Appareils et accessoires
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1355 kJ /
324 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chorba tunisienne
45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Chorba freekeh
1h